• Ингредиенты для рецепта: Перловая каша с грибами и овощами
  • Крупа перловая 250 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Масло растительное 75 гр.
  • Соль

Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук репчатый мелко нашинковать.

Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.