• Ингредиенты
  • Рис 100 г.
  • Вода 200 г.
  • Свинина 300 г.
  • Растительное масло.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Соус 2-3 ст.л.
  • Лук 1 головка.
  • Приправы.

Способ приготовления
Блюдо, которое любят большинство людей.
Нарезаем свинину кусочками — обжариваем.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Тушим мясо вместе с морковью
Добавляем 2-3 столовые ложки соуса (или томатной пасты). Тушим так 5 минут — не больше — на медленном огне.
Тем временем в кастрюле 100 г риса залить 200 г воды, посолить и поставить на газ.
Довести до кипения, после чего содержимое сковороды (свинину и морковь) высыпать в кастрюлю к рису.
Положить головку лука, небольшую, или несколько долек чеснока.
Накрыть крышкой, варить на медленном огне 5 минут.
После этого поставить в духовку и при температуре около 140 градусов тушить до готовности.
Не забывайте периодически помешивать плов, чтобы он не подгорел и не прилип ко дну кастрюли.
 
Видео рецепт
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available