«Праздничные» котлетки

Нарежьте мелко лук и чеснок, перемешайте с фаршем, добавьте сырое яйцо, укроп, посолите и поперчите, перемешайте тщательно блюдо. Из полученной массы сформируйте 2 лепешки. Сварите 2 яйца. Оберните их шпинатом и положите посредине каждой лепешки. Соедините края лепешки для образования котлеты.

«Праздничные» котлетки

Способ приготовления «Праздничные» котлетки:

Нарежьте мелко лук и чеснок, перемешайте с фаршем, добавьте сырое яйцо, укроп, посолите и поперчите, перемешайте тщательно блюдо. Из полученной массы сформируйте 2 лепешки. Сварите 2 яйца. Оберните их шпинатом и положите посредине каждой лепешки. Соедините края лепешки для образования котлеты.
Обжарьте котлету на масле, после чего доведите до готовности в духовке.
Смешайте горох и макароны, заправьте смесь маслом, положите на блюде в форме цилиндра. Котлеты выложите рядом.
«Праздничные» котлетки прекрасно украсят Ваш стол и понравятся всем гостям.

Ингредиенты для рецепта «Праздничные» котлетки:

200 г говяжьего фарша
200 г вареных макарон
100 г вареного гороха
30 г шпината
2 вареных яйца
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кетчупа
1 ст.л. рубленой зелени укропа
черный молотый перец
соль