Рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка»

Порежьте овощи крупно, положите в глубокую кастрюлю, залейте полостью водой и доведите до кипения.
Промойте рис, добавьте к кипящим овощам, перемешайте и снова накипятите.

Рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка»

Способ приготовления: Рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка»

  • Порежьте овощи крупно, положите в глубокую кастрюлю, залейте полостью водой и доведите до кипения.
    Промойте рис, добавьте к кипящим овощам, перемешайте и снова накипятите.
    Смешайте фарш с яйцами и сделайте фрикадельки, добавьте их в кастрюлю с рисом и овощами.
    До готовности рагу с рисом, фрикадельками и овощами «леновка» доводится на среднем огне.

Ингредиенты для рецепта: Рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка»


2 баклажана
2 помидора
1 морковь
1 болгарский перец
1 кабачок
1 головка репчатого лука
2/3 стакана риса
зелень
мясной фарш
1 яйцо
1 соль