Рагу в горшочке

Сделать фарш из того мяса, которое у вас имеется, посолить, поперчить. Добавить сладкую горчицу, перемешать.
В ладошках слепить из фарша шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.

Рагу в горшочке

Способ приготовления: Рагу в горшочке

  • Сделать фарш из того мяса, которое у вас имеется, посолить, поперчить. Добавить сладкую горчицу, перемешать.
    В ладошках слепить из фарша шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.
    Картофель нарезать крупно, лук нашинковать, болгарский перец и морковь нарезать тонкими полосками. Обжарить все овощи вместе, на максимальном огне, в течении 5 минут, помешивая.
    Сложить овощи в горшочек, посыпать мелко рубленными корешками зелени, рубленым чесноком, положить кусочек сливочного масла, фрикадельки, посыпать молотой сладкой паприкой, залить водой так, чтобы фрикадельки слегка выглядывали.
    Отправить рагу в горшочках в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-40 минут. Перед подачей поливаем рагу в горшочках сливками и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта: Рагу в горшочке


Фарш индюшиный — 100 г
Горчица зерновая — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Лук — 0,5 головки
Болгарский перец — 1/4 шт.
Морковь — 1/3 шт.
Корешки зелени (петрушка-укроп) — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 20 г
Сливки — 20 мл
Паприка молотая — 1 щепотка
Зелёный лук — по вкусу