Рассольник  с гречневой крупой

Нарезанные соломкой или измельчённые в блендере, натёртые морковь и лук, кубики соленых огурцов тушат в масле около 20 мин.

Рассольник  с гречневой крупой

Способ приготовления: Рассольник с гречневой крупой

  • Нарезанные соломкой или измельчённые в блендере, натёртые морковь и лук, кубики соленых огурцов тушат в масле около 20 мин., заливают горячей водой, добавляют нарезанный кубиками или соломкой картофель, промытую гречневую крупу, специи и варят около 10-15 минут. Перед подачей заливают огуречным рассолом, можно добавить зелень.

Ингредиенты для рецепта: Рассольник с гречневой крупой


2-2,5 л воды
1/2 стакана гречневой крупы
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки масла
3 соленых/малосольных огурца
2-3 картофелины
1 стакан огуречного рассола
лавровый лист
перец
соль и зелень по вкусу