Рассольник с потрохами

Куриные потроха почистим, хорошенько помоем и варим с добавлением соли в отдельной кастрюльке, около 1,5 часов, до готовности.

Рассольник с потрохами

Способ приготовления: Рассольник с потрохами

  • Куриные потроха почистим, хорошенько помоем и варим с добавлением соли в отдельной кастрюльке, около 1,5 часов, до готовности. Затем вынем при помощи шумовки, нарежем более мелкими кусочками и положим в кастрюлю с чистой кипяченной водой. Нагреем до кипения.

    Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Капусту тоненько нашинкуем. Положим картофель и капусту в кастрюлю с пупками, посолим и варим около 10 минут.

    Тем временем лук и морковь почистим и измельчим. Соленые огурцы нарежем мелкими кубиками. Обжарим лучок с морковкой до румяности, положим соленые огурцы и жарим на минимальном огне около 5 минут.

    Переложим заправку в суп, добавим лавровый лист, черный молотый перц и сушеный базилик. Варим около 10 минут, снимем с огня и дадим настояться в течение 30 минут. Подадим с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты для рецепта: Рассольник с потрохами


куриные потроха — 300-400 грамм
свежая капуста — 100 грамм
картофель — 400 грамм
соленые огурцы — 100 грамм
сливочное масло — 20 грамм
репчатый лук — одна штука
морковь — одна штука
сметана — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
сушеный базилик — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу