Рецепт маринованного имбиря

Способ приготовления:
Хорошо промытый имбирь тщательно очистить от кожуры. Варить его в течение одной минуты. Удалить корень из воды и вытереть насухо.
Подготовить соус, приготовленный из сакэ, мирина и сахара, довести его до кипения. Положить имбирь в посуду и залить соусом, добавьте
рисовый уксус. Накройте и оставьте на 3-4 дня. Через 4 дня имбирь станет бледно-розовый. Хранить имбирь в холодильнике в течение месяца.

Рецепт маринованного имбиря

Способ приготовления:
Хорошо промытый имбирь тщательно очистить от кожуры. Варить его в течение одной минуты. Удалить корень из воды и вытереть насухо.
Подготовить соус, приготовленный из сакэ, мирина и сахара, довести его до кипения. Положить имбирь в посуду и залить соусом, добавьте
рисовый уксус. Накройте и оставьте на 3-4 дня. Через 4 дня имбирь станет бледно-розовый. Хранить имбирь в холодильнике в течение месяца.

Ингредиенты для рецепта маринованного имбиря:
Корень имбиря – 250г;
Мирин – 2 ст. ложки;
Рисовый уксус – 90 мл;
Сакэ – 2 ст. ложки;
Сахар – 5 ч. ложек.