Рецепт нигири-суши с белой рыбой (Сирами)

Способ приготовления:
Используйте для нарезки филе белой рыбы технику усу дзукури. Филе нарежьте пластами шириной в лист бумаги. Для этого положите филе на плоскую поверхность, острым ножом отрезайте чуть ли не прозрачные ломтики. Из нарезки приготовить нигири-суши.

Рецепт нигири-суши с белой рыбой (Сирами)

Способ приготовления:
Используйте для нарезки филе белой рыбы технику усу дзукури. Филе нарежьте пластами шириной в лист бумаги. Для этого положите филе на плоскую поверхность, острым ножом отрезайте чуть ли не прозрачные ломтики. Из нарезки приготовить нигири-суши.

Ингредиенты для рецепта:
200г белой рыбы (желательно пагр, мерлан, сарган)
200г риса для суши
1ч ложка вассаби