Рецепт овощной икры с грибами

Очистьте морковь, нарежьте тонкими кружочками, обжарьте 5 минут на растительном масле. К морковке добавить перец мелкими кубиками и цуккини. Удалите крупные семечки из кабачка. Жарьте эту смесь 7 минут. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, нарежьте кубиками, отправьте к остальным овощам.Жарьте 5 минут.

Рецепт овощной икры с грибами

Способ приготовления Рецепт овощной икры с грибами:

Очистьте морковь, нарежьте тонкими кружочками, обжарьте 5 минут на растительном масле. К морковке добавить перец мелкими кубиками и цуккини. Удалите крупные семечки из кабачка. Жарьте эту смесь 7 минут. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, нарежьте кубиками, отправьте к остальным овощам.Жарьте 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
Отдельно обжарьте лук, добавить грибы, жарить до готовности. Все перемешать и тушить 10 минут.

Ингредиенты для рецепта Рецепт овощной икры с грибами:

1кг цуккини
морковь
болгарский перец
4 помидора
репчатый лук
500г грибов
2зуб. чеснока
соль
красный острый перец
растительное масло