Рецепт японского майонеза

Способ приготовления:
Деревянной ложкой перетрите желтки с лимонным соком. В процессе взбивания очень медленно понемногу добавляйте в смесь растительное масло.
Вмешивайте масло пока соус не загустеет.
Затем влить остальное масло, мисо и специи. Тщательно перемешать.

Рецепт японского майонеза

Способ приготовления:
Деревянной ложкой перетрите желтки с лимонным соком. В процессе взбивания очень медленно понемногу добавляйте в смесь растительное масло.
Вмешивайте масло пока соус не загустеет.
Затем влить остальное масло, мисо и специи. Тщательно перемешать.

Ингредиенты для рецепта:

Яичные желтки – 3 шт.;
Сок лимонный – по вкусу;
Мисо – 50г;
Масло растительное –1 чашка;
Щепотка молотой кожуры юзу, лайма или лимона;
Щепотка белого молотого перца;
Соль – по вкусу.