Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

Возьмите свинину и чернослив, их также можно заменить на курицу и вишню.
Разрежьте острым ножом вдоль грудинки надрез, удалите из разреза часть мяса, поперчите и натрите мясо кориандром. Поставьте в холодильник на 1 час.

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

Способ приготовления: Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

  • Возьмите свинину и чернослив, их также можно заменить на курицу и вишню.
    Разрежьте острым ножом вдоль грудинки надрез, удалите из разреза часть мяса, поперчите и натрите мясо

    кориандром. Поставьте в холодильник на 1 час.
    Вырезанное мясо пропустите через мясорубку, соедините с яйцом, измельченным черносливом и яблоком,

    добавьте порезанные жареные грибы, тщательно перемешайте.
    Достаньте грудинку из холодильника и нафаршируйте приготовленной начинкой, закрепите накрепко шпагатом,

    поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 1-1,5 часа до готовности.
    Снимите шпагат после остывания, нарежьте рулет на порционные кусочки.
    Рулет из свинины с грибами, яблоками и черносливом оформляется зеленью и подается к столу в холодном или

    горячем виде.
    Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола и понравится всем гостям и домашним своим

    изысканным вкусом.

Ингредиенты для рецепта: Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом


1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г соль
1 чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль