Рулет из свинины с зеленью

Очистите свинину от пленок и сухожилий, сделайте надрез вдоль пополам тонким ножом, разверните мясо и отбейте.
Измельчите чеснок, добавьте специи , бульонный кубик, сок лимона, 3 ст.л. масла, тщательно перемешайте с мелко порезанной зеленью.

Рулет из свинины с зеленью

Способ приготовления: Рулет из свинины с зеленью

  • Очистите свинину от пленок и сухожилий, сделайте надрез вдоль пополам тонким ножом, разверните мясо и отбейте.
    Измельчите чеснок, добавьте специи , бульонный кубик, сок лимона, 3 ст.л. масла, тщательно перемешайте с мелко порезанной зеленью.
    Приготовленной начинкой смажьте кусок свинины, заверните в идее рулета и закрепите ниткой.
    Смажьте противень маслом, выложите рулет и поставьте в духовку на час запекаться при температуре 200 градусов. Поливайте время от времени мясо выделяющимся соком.
    Рулет из свинины с зеленью порежьте на порционные кусочки и подайте к столу.
    Такая закуска станет достойным украшением праздничного стола и придется по вкусу всем присутствующим.

Ингредиенты для рецепта: Рулет из свинины с зеленью


2 кг свиной корейки или окорока
3 зубчика чеснока
1 лимон (сок)
1 бульонный кубик
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. хмели-сунели
соль