• Ингредиенты:
  • • Свиная грудинка – 1,3 килограмма
  • • Черный молотый перец – 45 граммов (3 стол. лож.)
  • • Лавровый лист – 10 штук
  • • Соль – 50 граммов (2 стол. лож.)
  • • Чеснок – 2 средних головки

Порядок приготовления:

1. Сначала готовим смесь, которая состоит из черного молотого перца, соли, лаврового листа и чеснока.
2. Берем свиную грудинку и приготовленной смесью натираем ее. По всей поверхности мясного пласта делаем проколы ножом. А затем эти отверстия заполняем небольшими порциями (примерно по половине чайной ложки) смеси чеснока, перца, соли и лаврового листа.
3. Мясные пласты плотно сворачиваем рулетиками, а затем туго перематываем шпагатом.
4. Ставим в холодильник на 1 сутки, чтобы мясо хорошо замариновалось.
5. Затем отвариваем рулеты в подсоленной воде в течение 20 минут.
6. После этого помещаем их в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекаем еще 20 минут.
7. Готовые рулетики достаем из жарочного шкафа, остужаем и помещаем для застывания в холодильник.
8. Застывший рулет нарезаем красивыми ломтиками, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

Рулет из свинины по домашнему!!!