• Ингредиенты
  • Рыба
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рыба — очень вкусный и полезный продукт. Есть шутка, что те, кто не любят рыбу, просто не умеют ее готовить. Возможно, отчасти это правда, так как в приготовлении этого продукта есть определенные тонкости. Не пересушить рыбу и при этом не сделать ее жирной — настоящий талант, подвластный лишь немногим кулинарам.

На самом деле, только кажется, что приготовлении рыбы это такой же сложный процесс, как параллельное вождение, однако на самом деле все гораздо проще. Мы расскажем вам простой рецепт приготовления вкусной и, что немало важно, полезной рыбы в пароварке.

Подробнее

Все прелесть приготовления рыбы в пароварке заключается в том, что получается сочное и диетическое блюдо без особого труда. Существует несколько способов приготовления рыбы в пароварке: обычный, в маринаде, в фольге. Мы подробнее остановимся на самом простом и быстром.

    Для приготовления рыбы в пароварке вам потребуется:
  1. Нужный вам вид рыбы. Все зависит от предпочтений, ведь пароварка не ставит вам никаких ограничений, как курсоуказатель. Единственное, что нужно учесть — это время приготовления того или иного вида рыбы.
  2. Специи: соль и перец по вкусу. Можно добавить различные травы, такие как тимьян или просто веточку укропа. Блюдо получается очень ароматным.

Ориентировочное время приготовления — полчаса. Одновременно с рыбой вы можете приготовить в пароварке гарнир. К рыбе хорошо подходят овощи и рис. В таком случае, гарнир укладывают на верхний ярус пароварки, а рыбу на нижний.

Мы уверены, что это простое и диетическое блюдо понравится не только вам, но и всей семье.