Рыбный суп из сома

Рыбу порезать крупно, сварить почти до готовности. Слить бульон, из рыбы удалить кости.

Рыбный суп из сома

Способ приготовления: Рыбный суп из сома

  • Мой самый любимый рыбный суп. Очень вкусно!!!! Рыбу порезать крупно, сварить почти до готовности. Слить бульон, из рыбы удалить

    кости. Лук, морковь и картофель порезать крупно, залить водой и варить до готовности картофеля. Затем добавить рыбу, зелёный

    лук, зелень, соль и специи. Варить ещё минут 10, снять с огня.

Ингредиенты для рецепта: Рыбный суп из сома


600-800 г сома
3-4 картофелины
2 моркови
1 большая луковица
зелёный лук
укроп (петрушка)
соль
смесь перцев
лавровый лист