Рыбный суп-рассольник

Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить не менее 30 мин, чтобы рыба разварилась. Процедить.

Рыбный суп-рассольник

Способ приготовления: Рыбный суп-рассольник

  • Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить не менее 30 мин, чтобы рыба разварилась. Процедить.

    Влить в бульон огуречный рассол и вскипятить.

    Муку развести водой, так, чтобы не было комочков, добавить стакан ухи, перемешать, процедить и влить в кастрюлю с остальной ухой. Помешивая, добавить сметану и немного листьев петрушки.

    Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать, добавить в уху. Вскипятить и сразу подавать.

Ингредиенты для рецепта: Рыбный суп-рассольник


1,2 кг мелкой рыбы (ершей, пескарей и пр.)
200 мл огуречного рассола
100 г сметаны
50 г муки
10 соленых огурцов
листья петрушки
10 шт. черного перца горошком
2 лавровых листа