Рыбный суп

Подрумяньте нарезанные овощи с рубленным чесноком в оливковом масле. Залейте все это водой, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте кусочки рыбы и шафран, немножечко паприки. После приготовления всех продуктов добавьте креветки и проварить еще синуты три.

Рыбный суп

Способ приготовления Рыбный суп:

Подрумяньте нарезанные овощи с рубленным чесноком в оливковом масле. Залейте все это водой, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте кусочки рыбы и шафран, немножечко паприки. После приготовления всех продуктов добавьте креветки и проварить еще синуты три.

Ингредиенты для рецепта Рыбный суп:

Филе рыбы 300г
Креветки илиморксой коктейль 250г
Замороженные овощи для супа ( сельдерей, картофель, лук-порей и фенхель) 1 пакет
Чеснок 2 зубчика
Оливковоое масло 2ст.л
Вода 1.5л
Шафран
Паприка
Соль
Перец