• Ингредиенты
  • консервированные ананасы - 300 грамм
  • куриное мясо - 200 грамм
  • шампиньоны - 200 грамм
  • репчатый лук - одна штука
  • яйца - две штуки
  • сыр «Российский» - 300 грамм
  • майонез - по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками.
  2. Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук слегка обжарить на сковороде.
  3. Очищенные и промытые грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку.
  4. Перемешать, обжарить лук и грибы до золотистого цвета и охладить.
  5. Отваренные яйца порезать кубиками.
  6. В натёртый на крупной тёрке сыр добавить майонез и аккуратно перемешать.
  7. Подготовленные продукты выкладывать в салатник слоями в таком порядке:
  8. — грибы с луком;
  9. — куриное мясо;
  10. — консервированные ананасы;
  11. — нарезанные яйца;
  12. — сыр с майонезом.
  13. Поставить салатник на 5-7 минут в холодильник, и можно подавать этот оригинальный и сытный салат на стол.