• Ингредиенты
  • Огурец - 1шт
  • Угорь морской – 100г
  • Руккола – 15г
  • Сивид салат – 30г
  • Оливковое масло – 15мл
  • Соус “Унаги” (пр. автора: морской угорь) – 20мл
  • Лист салата – 1шт.
  • Помидоры cherry – 50г
  • Лимон – 10г.
  • Кунжут – 3г.

Способ приготовления

  1. Салат c копченым угрем (Унаги сарада)
  2. Рукколу и салат разорвать руками, а потом добавить к нему водорослей.
  3. Мы готовим угря: прожариваем пол минуты на сковородке для аромата и вкуса.
  4. Ломтики копченого морского угря положить на салат.
  5. В стеклянной посуде приготовить соус.
  6. Смешайте соус «Унаги», оливковое масло и мякоть лимона.
  7. Салат поливаем сверху соусом и посыпаем кунжутом (желательно предварительно обжаренным).
  8. Для украшения блюда нарезать кольцами сладкие помидоры черри.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Теги диеты: Low calorie