• Ингредиенты:
  • - 4 апельсина
  • - соль (по вкусу)
  • - 500 грамм помидор
  • - молотый перчик (черный)
  • - 50 грамм масла оливкового
  • - чесночок - две дольки
  • - 6 стеблей сельдерея
  • - одна луковичка красная
  • - 20 грамм петрушечки

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и чесночок.
2. Стебли сельдерея нарежьте небольшим кубиком, предварительно очистить их от жесткой кожицы.
3. Очистить апельсины от кожицы и расчлените на дольки.
4. Помидоры порежьте на примерно такие же дольки (по форме), как апельсины.
5. Петрушечку мелко нарубите.
6. Все овощи и зелень свежую положите в миску и залейте маслом оливковым, посолите, посыпьте перчиком и аккуратненько перемешайте.
7. Дайте салатику минуток десять настояться — и подавайте.