• Ингредиенты для рецепта: Салат из грибов с красным сладким перцем
  • маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл);
  • перец сладкий красный - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • зелень петрушки - 4 веточки;
  • Соус винегрет:
  • масло растительное - 1/4 стакана;
  • уксус винный белый - 2 ст.л.;
  • перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления: Салат из грибов с красным сладким перцем

Слить воду с маринованных грибов.

Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.

Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.

Зелень петрушки мелко порезать.

Соединить все ингредиенты салата.

Приготовить заправку: поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните.

Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.

 

Видео рецепт