Салат «Красная Шапочка»

Отварите морковь,картофель и свеклу.
Выкладывайте салат слоями а широкое блюдо вот в таком порядке:

Салат «Красная Шапочка»

Способ приготовления Салат «Шапочка»:

Отварите морковь,картофель и свеклу. Выкладывайте салат слоями а широкое блюдо вот в таком порядке:

-картошина, натертая на крупной терке
-натертая колбаса вареная (75г)
-нарезанная луковица
-майонез
-гранат
-морковь (натереть)
-свекла (натереть)
-сметана
-картофель
-колбаса
-луковица
-майонез и сметана
-зерна граната

Ингредиенты для рецепта Салат «Шапочка»:

Гранат
2 картошины
150г вареной колбасы
морковь
свекла
2 луковицы
половина упаковки майонеза
половина уп. сметаны