Салат новогодний с овощами и шпротами

Вареные овощи очистить, отдельно потереть на крупной терке.
Вылить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выложить салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы положить в центр салата.

Салат новогодний с овощами и шпротами

Способ приготовления: Салат новогодний с овощами и шпротами

  • Вареные овощи очистить, отдельно потереть на крупной терке.
    Вылить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
    Выложить салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
    Чипсы положить в центр салата.
    Перед подачей на новогодний стол оформить салат с овощами и шпротами и майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты для рецепта: Салат новогодний с овощами и шпротами


1 банка шпрот
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка