Салат Рататуй

Нарежьте кубиками баклажан, посолите, положите в дуршлаг на полчаса. Очистьте помидоры от пленки, удалите косточки, наррежьте на 4 части. Отдельно нарежьте кубиками цуккини, лук, кабачок и перец.Положите все на сковороду и тушите цуккини с кабачками 5 минут.

Салат Рататуй

Способ приготовления Салат Рататуй:

Нарежьте кубиками баклажан, посолите, положите в дуршлаг на полчаса. Очистьте помидоры от пленки, удалите косточки, наррежьте на 4 части. Отдельно нарежьте кубиками цуккини, лук, кабачок и перец.Положите все на сковороду и тушите цуккини с кабачками 5 минут.

Затем потушите 5 минуты на оливковом масле перец.
Следующий шаг — потушите баклажан.
Отправьте к остальным продуктам в кастрюлю.
Пожарьте лук и чеснок, добавьте вино и готовьте пока вино испарится.

Теперь надо добавить все овощи и готовьте 10 минут на малом огне. В кастрюлю с салатом добавьте базилик.

Ингредиенты для рецепта Салат Рататуй:

помидоры 1кг
болгарский перец 2шт
соль
оливковое масло 3\\4ст.
кабачок
цуккини
лук 2шт
чеснок 2 зуб.
красное вино (десертное) 100мл
тмин 3 веточки
петрушка нарез. 5л
базилик нарез. 5л
перец
лимонный сок