• Ингредиенты:
  • • 100 г. копченого лосося;
  • • пара — тройка картофелин;
  • • 1 морковь;
  • • одно яйцо;
  • • 3 ст. л. консервированного гороха;
  • • Оливки;
  • • майонез.

Для начала нужно отварить все овощи.

Картофель варим прямо в кожуре в подсоленной воде, предварительно хорошенько отмыв, лучше щеткой.

2.jpg

Морковь также варим в кожуре, около получаса, в зависимости от размера моркови. Готовность можно проверить вилкой. Если хорошо протыкается — готова.

Яйца кладем прямо в холодную воду и варим вкрутую — 10 минут.

3.jpg

Теперь очищаем овощи от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в глубокую чашку.

4.jpg

5.jpg

Яйца очищаем от скорлупы и режем также, кубиками. Добавляем к овощам.

6.jpg

Затем приступаем к филе лосося: очищаем его от кожуры и режем мелкими кубиками, или в произвольном порядке. Складываем в чашку.

7.jpg

Банку оливок открываем, сливаем ненужную жидкость. Достаем оливки и режем: можно оставить целыми, можно нарезать на 4 части.

8.png

Все ингредиенты смешиваем, солим и добавляем майонез.

9.jpg

Перемешиваем.

10.jpg

Салат с копченым лососем готов. Можно подавать сразу или дать постоять.

 

 

Рецепт — Салат из копчёной рыбы