Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе

На донышко выложите листья салата. Лук и помидоры нарежьте колечками, а чиабатту — кубиками. Слейте с консервы лишнее масло в сковородуи обжарьте до хрустящей корочки чиабатту. Снимите кожицу с абрикос, добавьте с уксусом в микер и взбейте.

Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе

Способ приготовления Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе:

На донышко выложите листья салата. Лук и помидоры нарежьте колечками, а чиабатту — кубиками. Слейте с

консервы лишнее масло в сковородуи обжарьте до хрустящей корочки чиабатту. Снимите кожицу с абрикос,

добавьте с уксусом в микер и взбейте. Добавьте горчицу, тимьян, тертый сыр и масло. По вкусу посолите и

поперчите.

Полейте соусом распределенный по тарелкам салат, посыпьте кубиками хлеба, украсьте ломтиками мандарин и

киви.

Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе (на 4 персоны):

помидоры черри — 4шт
лук-шалот
чиабатта — 4кус.
тунец в масле
абрикосы — 5шт
бальзамический уксус — 6ст.л
подсолнечное масло — 4ст.л
дижонская горчица — 1ст.л
лимонный тимьян — 1/2 ч.л
сахар
соль
перец
смесь салата — 250г
твердый сыр — 50г
мандарин — 2шт
киви — 2шт