Салат «Снегурята»

Добавьте в майонез выдавленный чеснок, соль, переци перемешайте. В салат накрошите 60г творога и заправьте майонезом, оставляя 2 ст.л. Остальной майонез смешайте с остатком творога.

Салат «Снегурята»

Способ приготовления Салат «Снегурята»:

Добавьте в майонез выдавленный чеснок, соль, переци перемешайте. В салат накрошите 60г творога и заправьте майонезом, оставляя 2 ст.л. Остальной майонез смешайте с остатком творога. Слепите из этой массы три шарика, наденьте на них шапочки в виде редисок, воткниите носы из нарезанной 4й шапочки редиски, приделайте \»метлы\» из укропа.

Ингредиенты для рецепта Салат «Снегурята»:

2 помидора
4-5 редисок
100 гпресного творога
50г петрушки и укропа
60г майонеза
зубчик чеснока
репчатый лук
соль, перец