Салат в кожуре авокадо

Нарежьте мелкимикубиками помидоры, обжарьте креветки с чесноком, перемешайте с помидорами. Мелко порубите базилик. Приготовьте соус, смешав сметану, базилик, лимонный сок, горчицу, мед, соль, перец и вустерский соус.Заправьте салат. Разрежьте пополам авокадо и выньте мякоть ложечкой.

Салат в кожуре авокадо

Способ приготовления Салат в кожуре авокадо:

Нарежьте мелкимикубиками помидоры, обжарьте креветки с чесноком, перемешайте с помидорами. Мелко порубите базилик. Приготовьте соус, смешав сметану, базилик, лимонный сок, горчицу, мед, соль, перец и вустерский соус.Заправьте салат. Разрежьте пополам авокадо и выньте мякоть ложечкой. Нарежьте ее кубиками и добавьте к остальному салату. Положите в кожицу салат, украсьте креветками, листьями базилика, маслинами.

Ингредиенты для рецепта Салат в кожуре авокадо:

авокадо 2шт
помидоры 2шт
чеснок 1зуб
креветки очищ. 200г
сливочное масло 1ст.л
сметана 1ст.л
лимонный сок 2ч.л
базилик свеж. пучок
горчица
белый перец
соль
Вустерский соус
мед