• Ингредиенты
  • 2 картошины
  • свекла
  • 2 соленых огурца
  • 2 моркови
  • 100г квашеной капусты
  • луковица
  • 100г растительного масла
  • соль

Отварите картофель, свеклу и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Огурец — мелко. отожмите и нашинкуйте капусту. Каждый овощ полейте маслом отдельно. посолите, перемешайте.

Любое блюдо становится во много крат вкуснее, если оно красиво сервировано. Приготовить обычный салат несложно, но если ингредиенты в нем будут нарезаны равномерными ломтиками, он может стать украшением праздничного стола.

Каждая хозяйка имеет свое видение подачи блюда, однако во все времена уделялось особое внимание порезке продуктов. Одни любят мелкие кубики, другие продолговатые дольки, третьи и вовсе предпочитают пюре-образные смеси. Все пожелания хозяек в состоянии удовлетворить кухонный комбайн. С его помощью можно шинковать овощи, измельчать их кубиками, дробить лед, нарезать сыр и брусочки для картофеля фри, выжимать сок и взбивать яйца.

 Видео рецепт «Салат Винегрет»