Щавелевый суп

Нарежьте мясо, залейте водой и сварите бульон, варите 1.5-2 часа. Нарежьте картофель и отправьте в бульон. Не забывайте снимать пену, посолите, варите на медленном огне. Мелко нарежьте лук, обжарьте, киньте в бульон. Нарежьте щавель и бросьте туда же.

Щавелевый суп

Способ приготовления Щавелевый суп:

Нарежьте мясо, залейте водой и сварите бульон, варите 1.5-2 часа. Нарежьте картофель и отправьте в бульон. Не забывайте снимать пену, посолите, варите на медленном огне. Мелко нарежьте лук, обжарьте, киньте в бульон. Нарежьте щавель и бросьте туда же. Варитьдо готовности картофеля. Блюдо украсьте половинками яиц, положите ложку сметаны, притрусите зеленью.

Ингредиенты для рецепта Щавелевый суп:

Растительное масло
Сметана
Соль
Зелень
Яйца
Лук репчатый
Щавель
Мясо
Картофель