Шарлотка - бисквит и яблоки.

Взбейте миксером на малой скорости яйца до пышной массы (5 минут). Увеличьте скорость и добавьте 1 ст. л. сахара. Взбивайте пару минут.

Шарлотка - бисквит и яблоки.

Способ приготовления: Шарлотка — бисквит и яблоки.

  • Взбейте миксером на малой скорости яйца до пышной массы (5 минут). Увеличьте скорость и добавьте 1 ст. л. сахара. Взбивайте пару минут. Добавьте так же, порциями, еще две ложки сахара. Общее время взбивания – не меньше 15 минут (иначе не получится «пушисто»).

    Включите духовку (температура для электрической духовки – 175 градусов, для газовой – 190-200).

    Просеивайте понемногу муку на поверхность яично-сахарной массы. Аккуратно и очень медленно перемешивайте тесто по часовой стрелке и снизу вверх.

    Выложите в смазанную форму. Дольки яблок равномерно выложите в тесто (по одной).

    Выпекается шарлотка с яблоками 30-40 минут до румяного цвета. Остудите и выложите из формы.

Ингредиенты для рецепта: Шарлотка — бисквит и яблоки.


Яблоки – 3 шт.
Корица – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Мука – 3 ст. л.