Шашлык из корейки на кости по-армянски

Корейку разрубите на куски по кости, поперчите и посолите, полейте соком лимона.
Натрите на терку цедру лимона, нашинкуйте мелко лук, смешайте с мясом и поставьте в холодильник на 7-8 часов мариноваться.

Шашлык из корейки на кости по-армянски

Способ приготовления: Шашлык из корейки на кости по-армянски

  • Корейку разрубите на куски по кости, поперчите и посолите, полейте соком лимона.
    Натрите на терку цедру лимона, нашинкуйте мелко лук, смешайте с мясом и поставьте в холодильник на 7-8 часов мариноваться.
    Маринованное мясо нанижите на шампуры и обжарьте над раскаленными углями, обмазывая время от времени бараньим салом.
    Шашлык из корейки на кости по-армянски подается с обжаренными баклажанами, ломтиками лимона, зеленью и бараньим салом.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык из корейки на кости по-армянски


1 кг бараньей корейки на кости
2 головки репчатого лука
1 лимон
черный молотый перец
соль