Шашлык из свинины на сковороде

Мясо порежьте на кубики весом по 40-60 грамм, поперчите и посолите, перемешайте с кольцами лука, полейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа.

Шашлык из свинины на сковороде

Способ приготовления: Шашлык из свинины на сковороде

  • Мясо порежьте на кубики весом по 40-60 грамм, поперчите и посолите, перемешайте с кольцами лука, полейте

    уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа.
    Отделите мясо от лука и нанижите на шпажки, обжарьте на масле до румяной корочки. Добавьте в сковороду лук и прожарьте еще 5 минут.
    Шашлык свинины на сковороде подается к столу со свежими или маринованными овощами и луком.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык из свинины на сковороде


1 кг мякоти (корейки) свинины
5 головок репчатого лука
0,5 стакана уксуса 3%
4 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль