Шашлык из трески с грибами

Треску порежьте на крупные кубики, посолите, порежьте перец кольцами, шампиньоны – пополам.
Каждый кусочек рыбы оберните в ломтики бекона.
Нанижите рыбные рулеты на шампуры вперемешку с сладким перцем и шампиньонами.

Шашлык из трески с грибами

Способ приготовления: Шашлык из трески с грибами

  • Треску порежьте на крупные кубики, посолите, порежьте перец кольцами, шампиньоны – пополам.
    Каждый кусочек рыбы оберните в ломтики бекона.
    Нанижите рыбные рулеты на шампуры вперемешку с сладким перцем и шампиньонами.
    Жарьте шашлык на гриле до готовности.
    Приготовьте соус. Смешайте уксус с вином, добавьте измельченный лук, поставьте соус на огонь и варите до

    загустения. Размягчите масло, добавьте винную смесь и взбейте. Поперчите и посолите, перемешайте с

    измельченной зеленью.
    Шашлык из трески с грибами выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и подайте к столу с рисом.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык из трески с грибами


450 г филе трески (с кожей)
200 г шампиньонов
200 г бекона
2 сладких перца (разных цветов)
3 ст.л. растительного масла
Соль