Шашлык «по-китайски» с морской солью

Порежьте мясо на кубики.
Взбейте яйцо. Измельчите лук и помидоры.
Смешайте все ингредиенты, за исключением баранины и кунжута, положите в смесь мясо и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа.

Шашлык «по-китайски» с морской солью

Способ приготовления: Шашлык «по-китайски» с морской солью

  • Порежьте мясо на кубики.
    Взбейте яйцо. Измельчите лук и помидоры.
    Смешайте все ингредиенты, за исключением баранины и кунжута, положите в смесь мясо и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа.
    Высыпьте кунжут в тарелку, запанируйте в нем мясо.
    Баранину нанижите на шампуры и посыпьте кунжутом.
    Шашлык доведите до готовности над углями или на гриле.
    Подайте шашлык «по-китайски» к столу со свежими овощами, морской солью, соусом и зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык «по-китайски» с морской солью


500 г мякоти баранины
2 помидора
2 пера зеленого лука
4 соль
4 ст.л. пшеничной муки
4 ч.л. семян кунжута
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. черного перца горошком
черный молотый перец
соль