Шашлык с бараниной и кабачками

Баранину порежьте на средние кусочки, кабачки – кружками, посолите и обсушите бумажными салфетками.
Кабачки и мясо нанижите на шампуры вперемешку, обжарьте на мангале.

Шашлык с бараниной и кабачками

Способ приготовления: Шашлык с бараниной и кабачками

  • Баранину порежьте на средние кусочки, кабачки – кружками, посолите и обсушите бумажными салфетками.
    Кабачки и мясо нанижите на шампуры вперемешку, обжарьте на мангале.
    Уберите мясо с мангала после подрумянивания, охладите, поперчите и посолите, помажьте смесью из масла,

    соли и яиц. Положите шашлык опять жариться на мангал до готовности.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык с бараниной и кабачками


1,5 кг мякоти баранины
4-5 молодых кабачков
3 яйца
2,5 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль