Шашлык в баклажанах

Мясо порубите кубиками.
Смешайте соль, перец, растительное масло и уксус. Замочите мясо в приготовленной смеси и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа.

Шашлык в баклажанах

Способ приготовления: Шашлык в баклажанах

  • Мясо порубите кубиками.
    Смешайте соль, перец, растительное масло и уксус. Замочите мясо в приготовленной смеси и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа.
    Порежьте баклажаны вдоль, посолите и отставьте на 15 минут, после этого промойте и обсушите.
    Достаньте мясо из маринада, дайте обсохнуть, положите кусочки в баклажаны и нанижите на шампуры. Шашлык доведите до готовности на гриле, обжаривая в течение 15 минут.
    Шашлык в баклажанах выложите на листья салата и подайте к столу с помидорами, зеленым луком, зеленью и

    кольцами репчатого лука.

Ингредиенты для рецепта: Шашлык в баклажанах


700 г мякоти баранины
3-4 баклажана
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 3%
черный молотый перец
соль