• Ингредиенты:
  • Колбаски (сардельки, домашние колбаски, шпикачки) острые — 12 шт.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Лавровый лист - несколько штук
  • Масло оливковое
  • Листья розмарина - по вкусу
  • Соль морская
  • Перец черный

Способ приготовления: «Шашлыки из колбасы и помидоров»

 

Нарежьте колбасу кусочками по 2,5 см.

Нанизывайте кружочки колбасы на шпажки (деревянные шампуры не забудьте вымочить в холодной воде), чередуя с помидорами.

Добавьте на шпажки лавровые листики.

Смажьте оливковым маслом, посыпьте мелко нарезанным розмарином.

Посолите и поперчите.

Хорошо разогрейте чугунную сковороду-гриль с ребристым дном.

Жарьте шашлыки по 5-8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!