Шаурма «Цыпленок табака»

Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.

Шаурма «Цыпленок табака»

Способ приготовления: Шаурма «Цыпленок табака»

  • Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
    Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
    Мясо обжарить на сковороде до готовности.
    Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
    Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.

Ингредиенты для рецепта: Шаурма «Цыпленок табака»


2 куриных голени
2 горсти нашинкованной белокочанной капусты
1 свежий огурец
1 небольшая морковь
1-2 веточки укропа
1 зубчик чеснока
1 маленький соленый огурец
1 армянский лаваш
½ помидора
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
½ ч.л. горчицы
кетчуп
приправа для цыпленка табака (тапака)
черный молотый перец