Шоколадный чизкейк с коньяком

Печенье измельчить, смешать с маслом. Полученную смесь утрамбовать по дну разъемной формы. Поставить в холодильник.

Шоколадный чизкейк с коньяком

Способ приготовления: Шоколадный чизкейк с коньяком

  • Печенье измельчить, смешать с маслом. Полученную смесь утрамбовать по дну разъемной формы. Поставить в холодильник.
    Взбить сливки, добавить сахарную пудру, макарпоне и хорошенько перемешать. Влить растопленный на водяной бане шоколад, добавить коньяк и взбить. Выложить начинку на тесто, разровнять. Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сверху какао.

Ингредиенты для рецепта: Шоколадный чизкейк с коньяком


Для основы
100 г измельченного печенья
50 г растопленного сливочного масла

Для начинки
250 г сыра маскарпоне
150 мл взбитых сливок
25 г сахарной пудры
2 ст. л. коньяка
100 г шоколады
2 ст. л. какао