• Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • по 100 г. сливочного масла и черного шоколада
  • 8 ст. ложек какао-порошка
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 3 ч. ложки корицы
  • щепотка соли

Способ приготовления «Шоколадный пудинг»
Шоколад следует растопить вместе с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены.
Смешать муку, соль, 5 ст. ложек какао порошка, 2 ч. ложки корицы и разрыхлитель.
Добавить эту смесь аккуратно в взбитые яйца, а также влить теплое молока и остывшее масло с шоколадом.
Все это перемешать венчиком до образования однородной массы.
Получившееся тесто разложить по формочкам, которые предварительно смазать маслом.
Смешать коричневый сахар с 3 ст. ложками какао-порошка и 2 ч. ложками корицы.
Посыпать этой смесью будущие пудинги.
Также каждый пудинг полить 2 ст. ложками кипятка.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
 
Видео рецепт
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available