Сливочный суп с курицей

Взять лук, коренья, порезать кубиками и обжарить. Куриное филе порезать(мелко), обжарить вперемешку с овощами, потом залить все водой и добавить чечевицу, готовить 15-20 минут. Добавить сливки, базилик, мелко дробленый перец, посолить и варить. В конце добавить петрушку.

Сливочный суп с курицей

Способ приготовления Сливочный суп с курицей:

Взять лук, коренья, порезать кубиками и обжарить. Куриное филе порезать(мелко), обжарить вперемешку с овощами, потом залить все водой и добавить чечевицу, готовить 15-20 минут. Добавить сливки, базилик, мелко дробленый перец, посолить и варить. В конце добавить петрушку.

Ингредиенты для рецепта Сливочный суп с курицей:

Лук — 2 шт
300 г. кореньев (морковь, сельдерей, пастернак)
Куриное филе — 300 г.
2 ложки (столовые) растительного масла
Пол литра воды
Красной чечевицы — 150 мл.
Базилик — 2 чайные ложки
Пол ложки черного перца (горошек)
Соль
Сливки — 200 мл.
Петрушка (резаная) — 100 мл.