Смородиновый чизкейк

Разогреть духовку до 175°С.
Смазать форму для торта маслом.
В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным маслом и плотно выложить на дно формы.

Смородиновый чизкейк

Способ приготовления: Смородиновый чизкейк

  • Разогреть духовку до 175°С.
    Смазать форму для торта маслом.
    В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным маслом и плотно выложить на дно формы.
    Перемешать творожный сыр с сахаром, добавить молоко и яйца, затем сметану и муку. Отделить 1/4 массы и добавить в нее протертую свежую красную смородину.
    Вылить основную массу в форму. Сверху добавить массу со смородиной. Выпекать в духовке около часа.
    Подавать с веточкой красной смородины.

Ингредиенты для рецепта: XСмородиновый чизкейк


100 г печенья “Юбилейное”
50 г сливочного масла
800 г мягкого творожного сыра “Филадельфия”
50 г красной смородины
150 г сахара
100 мл молока
4 яйца 100 г сметаны
2 ст. л, муки.