Солянка по-грузински

Говядину нарежьте мелкими кусочками, поперчите, посолите и обжарьте с репчатым луком. После добавьте томат-пюре, муку, спассеруйте все это, разводите бульоном до консинстенции кефира, заправьте чесноком, винным уксусом и южным соусом. Добавьте каперсы, черный молотый перец и тушите до готовности. Украсьте зеленью.

Солянка по-грузински

Способ приготовления Солянка по-грузински:

Говядину нарежьте мелкими кусочками, поперчите, посолите и обжарьте с репчатым луком. После добавьте томат-пюре, муку, спассеруйте все это, разводите бульоном до консинстенции кефира, заправьте чесноком, винным уксусом и южным соусом. Добавьте каперсы, черный молотый перец и тушите до готовности. Украсьте зеленью.

Ингредиенты для рецепта Солянка по-грузински:

150г говядины
40г огурцов соленых
50г репчатого лука
20г топленого масла
10г соус \»Южный\»
25г томат-пюре
5г винного уксуса
10г каперсов
3г чеснока
черный молотый перец
зелень
соль