Соус тартар

Смешайте сырой желток и вареный, натертый на мелкой терке, добавьте горчицу и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. Добавляйте струйкой масло, постоянно помешивая соус. Добавьте сметану, корнишоны, каперсы. Посолите, поперчите. Притрусите укропом, перемешайте.

Соус тартар

Способ приготовления Соус тартар:

Смешайте сырой желток и вареный, натертый на мелкой терке, добавьте горчицу и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. Добавляйте струйкой масло, постоянно помешивая соус. Добавьте сметану, корнишоны, каперсы. Посолите, поперчите. Притрусите укропом, перемешайте.

Ингредиенты для рецепта Соус тартар:

1 сырой и 2 вареных желтка
дижонская горчица — 1ст.л
сметана 2ст.л
капесы — 2ст.л
оливковое масло 2/3ст
измельченные маринованные огурцы 1ст.л
рубленный укроп 1ч.л
лимонный сок — ст.л
соль
перец