Суп-грибной квас

Грибы залить прохладной водой и оставить на 3 часа. Нарезать тонко лук, грибы, стебельки укропа и положить это все в керамический горшок. Залить содержимое квасом и процеженной грибной жидкостью, плотно закрыть крышкой.

Суп-грибной квас

Способ приготовления Суп-грибной квас:

Грибы залить прохладной водой и оставить на 3 часа. Нарезать тонко лук, грибы, стебельки укропа и положить это все в керамический горшок. Залить содержимое квасом и процеженной грибной жидкостью, плотно закрыть крышкой. Поместить в духовку на 30 минут при температуре 150С. Затем добавить лавровый лист, присолить, поперчить, готовить 30 минут. Вытащить лавровый лист, остудить, украсить укропом, подавать.

Ингредиенты для рецепта Суп-грибной квас (на 3-3 порции):

Горсть сухих белых грибов
3 стакана хлебного кваса
1 луковица
Лавровый лист
Укроп
Соль
перец