Суп Харчо из баранины

Порубить баранью грудку и положить в кастрюлю, залить 2 литра воды, вскипятить. Снять пену и уменьшить огонь, добавить лук и морковь, варить на среднем огне приблизительно час.

Суп Харчо из баранины

Способ приготовления Суп Харчо из баранины:

Порубить баранью грудку и положить в кастрюлю, залить 2 литра воды, вскипятить. Снять пену и уменьшить огонь, добавить лук и морковь, варить на среднем огне приблизительно час. Потом вынимаем овощи, мелко нарезаем лук, возьмем рис и томатную пасту, добавляем все в харчо, варить 15-20 мин. Добавить специи, чеснок и орех (измельченный).

Ингредиенты для рецепта Суп Харчо из баранины:

Баранья грудка — 600 гр.
Репчатый лук — 2-3 шт.
Морковь
3 ст. лож. томатной пасты
Перец (черный, горошек) — 10 шт.
Половинка чеснока
Рис — 1 ст.
Грецкие орехи
Специи
зелень