Суп Харчо

Нарезать мясо кубиками, залить 3 литра воды и варить полтора часа. Мелко нарезать лук, орехи измельчить блендером(можно ножом), в готовый бульон засыпать рис и обжареный лук.

Суп Харчо

Способ приготовления Суп Харчо:

Нарезать мясо кубиками, залить 3 литра воды и варить полтора часа. Мелко нарезать лук, орехи измельчить блендером(можно ножом), в готовый бульон засыпать рис и обжареный лук. Варить 10 минут, добавить соус и немного орехов, следовательно добавим хмели-сунели, посолить, добавить перец и варить около 7-10 минут. В конце добавить чесок (выдавленый), убрать с огня и дать настоятсья (под крышкой) 15-10 минут.

Ингредиенты для рецепта Суп Харчо:

Филе говядины — 500 гр.
Рис — 200 гр.
Орехи(грецкие) — 100 гр.
Соус ткемали, сацебели (на выбор) 150 гр.
Лук — 150гр.
Чеснок — 3-4 зубка
Хмели-сунели — 2 чайные ложки
Перец(красный)
Соль
Зелень