Суп из белых грибов

Почистим, помоем и нарежем грибы. Зальем водой и поставим на огонь, закипятим, снимем пену. Очистим морковь и нарежем колечками. Обжарим с белой частью лука на растительном масле. Отправляем зажаку в суп, полим, добавляем специи по желанию. Нарезаем несколько листиков капусты и отправляем в суп.

Суп из белых грибов

Способ приготовления Суп из белых грибов:

Почистим, помоем и нарежем грибы. Зальем водой и поставим на огонь, закипятим, снимем пену. Очистим морковь и нарежем колечками. Обжарим с белой частью лука на растительном масле. Отправляем зажаку в суп, полим, добавляем специи по желанию. Нарезаем несколько листиков капусты и отправляем в суп. Варим около трех минут. Добавляем соевый соус и если хотите — немного хереса. Суп можно подавать со сметаной.

Ингредиенты для рецепта Суп из белых грибов:

Белые грибы 500г
Лук-порей 1шт
Морковь 2шт
Пекинская капуста
Херес
Сревый соус
Растительное масло
Соль
специи